2012年10月24日
クッキングの日
秋が駆け足でやってきた
そんな中、本日のクッキング
メニューは

白菜と豚肉の重ね煮
片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群

定番の大学芋
ホンの少しの油で揚げるからヘルシー

大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り
みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換
月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです
そんな中、本日のクッキング
メニューは

白菜と豚肉の重ね煮
片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群


定番の大学芋

ホンの少しの油で揚げるからヘルシー


大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り
みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換
月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです

Posted byエルゴロウat23:35
Comments(2)
日記
この記事へのコメント
本当、すごーく 美味しくて 喋りまくって 、至福の、時間でした。
Posted by りき at 2012年10月28日 09:54
来月も楽しみネ!
Posted by eruharud at 2012年10月29日 15:49