2012年10月24日

クッキングの日

秋が駆け足でやってきた
そんな中、本日のクッキング

メニューは

白菜と豚肉の重ね煮

片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群

定番の大学芋

ホンの少しの油で揚げるからヘルシー
大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り


みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換

月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです



同じカテゴリー(日記)の記事画像
本日のお菓子
清水寺
ブーゲンビレア
富士山
うぃる、10周年
日向ミズキ
同じカテゴリー(日記)の記事
 本日のお菓子 (2013-04-12 14:16)
 清水寺 (2013-04-11 23:39)
 ブーゲンビレア (2013-04-10 16:15)
 富士山 (2013-04-07 18:02)
 うぃる、10周年 (2013-03-24 18:29)
 日向ミズキ (2013-03-20 14:42)

Posted byエルゴロウat23:35 Comments(2) 日記
この記事へのコメント
本当、すごーく 美味しくて 喋りまくって 、至福の、時間でした。
Posted by りき at 2012年10月28日 09:54
来月も楽しみネ!
Posted by eruharud at 2012年10月29日 15:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
クッキングの日
    コメント(2)