2012年10月24日

クッキングの日

秋が駆け足でやってきた
そんな中、本日のクッキング

メニューは

白菜と豚肉の重ね煮

片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群

定番の大学芋

ホンの少しの油で揚げるからヘルシー
大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り


みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換

月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです

  


Posted byエルゴロウat 23:35 Comments(2) 日記

2012年10月24日

クッキングの日

秋が駆け足でやってきた
そんな中、本日のクッキング

メニューは

白菜と豚肉の重ね煮

片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群

定番の大学芋

ホンの少しの油で揚げるからヘルシー
大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り


みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換

月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです

  


Posted byエルゴロウat 23:34 Comments(0) 日記