2012年10月24日
クッキングの日
秋が駆け足でやってきた
そんな中、本日のクッキング
メニューは

白菜と豚肉の重ね煮
片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群

定番の大学芋
ホンの少しの油で揚げるからヘルシー

大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り
みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換
月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです
そんな中、本日のクッキング
メニューは

白菜と豚肉の重ね煮
片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群


定番の大学芋

ホンの少しの油で揚げるからヘルシー


大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り
みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換
月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです

2012年10月24日
クッキングの日
秋が駆け足でやってきた
そんな中、本日のクッキング
メニューは

白菜と豚肉の重ね煮
片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群

定番の大学芋
ホンの少しの油で揚げるからヘルシー

大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り
みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換
月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです
そんな中、本日のクッキング
メニューは

白菜と豚肉の重ね煮
片栗粉をまぶした豚肉と白菜の相性は抜群


定番の大学芋

ホンの少しの油で揚げるからヘルシー


大学芋を揚げたお鍋でそのままきんぴら作り
みんなでワイワイ作って
むしゃむしゃ食べて
ペチャペチャおしゃべりで情報交換
月に一度のクッキングは
クッキングと言う名の「女子会」になるのです
